Большего греха нет - я пришла по твою душу...

Инна Бандурова
Большего греха нет -
Я пришла по твою Душу.
Без Души мне темно и душно,
Ты прости меня, мой Свет!

Я в жестоком своем танго
Подарила свою - другому,
Бессердечному дорогому,
Ты прости меня, мой Ангел!

Ранним утром ушел Он
И унес мой подарок бесценный,
Словно, самый обыкновенный,
Ты прости меня, мой Сон!

И при этой прощальной встрече,
Я...с Душою твоей уйду,
А тебе - другую найду....
.............................
Не серчай, обними покрепче.