Правда

Стёклышко
Ты молчишь, и я молчу,
Признаваться не хочу,
Не хочу себя губить,
Слишком сложно правдой жить.

Очень жаль и очень грустно.
Почему всё так же пусто
На душе и в жизни тоже?
Слишком сильно не похожи,

Часто ссоримся с тобой,
Проживаем жизнь игрой,
Кто подскажет, кто поможет,
Объяснить её кто сможет?

Для чего сейчас живу?
Придёт час, и я умру,
Все мы жизни проживаем,
Что не вечно, тоже знаем.