Ты опять мне сегодня приснился

Стёклышко
Ты опять мне сегодня приснился,
Но с рассветом, увы, растворился.
Каждый день я стараюсь забыть,
И пытаюсь другого любить,

Только толку я в этом не вижу,
Я люблю тебя и ненавижу!
Ну, зачем в моем сердце живёшь,
Мне же больно! Ну, как не поймёшь?

Уходи я прошу, умоляю,
За любовь я себя проклинаю.
Нам не быть в этой жизни вдвоём,
Мы по разным дорогам идём.

Приходи ко мне завтра во сне,
Мы побудем вдвоём в тишине,
А потом ты уйдёшь навсегда,
Это главная в жизни беда.