Сон в летнюю ночь

Iamvitaly
Моя любовь – в мягких тапочках;
поздно, стелит для сна:) постель.
В передней оставил зонт и усталость
Я вхожу к ней…и моя тень.
За мною следует...

Для моей любви много надо ли? -
Чай, конфетки, я, разговор.
 «Ты заметила - в трещинках зеркало,
нашей жизни застыл узор».
Продолжаем…

Мытой посуды стопочка;
стынет чайник, уснули часы.
«Пойдём, моя радость, долго ли
До утра, до прохладной росы?!».
Спокойный сон.