Песенка о скорости

Надежда Коган
Рокот моторов,
шум и шорох шин…
Есть еще порох
в тайниках души.

Круто и резко
Жми на железку.
Был перелесок –
Нет перелеска.
Только в постели
Падать не больно.
Ох, пролетели
Храм с колокольней…

Газу – и в гору,
Да ровней дыши.
Есть еще порох
В глубине души.

Круто и резко
Жми на железку.
Жизни – в отместку,
Смерти – в отместку…
Заревом вспыхнет
Облако пыли –
В яростном вихре
Цель позабыли.

Чувством последним -
Ветер да полет.
Не пролететь бы
Главный поворот