Пунктуационное

Kondratse
И опять показался под линзой оборванный провод.
В знак того, что начало не здесь, я опять начинаю с предлога.
Мой предлог безобиден, ведь он не таит в себе повод –
как всегда не увенчана целью бродяжья дорога.

В знак того, что конца не видать – не жалеть многоточий.
Как бы нам не хотелось – ничто не кончается с точкой.
В знак повтора, из лени, я ставлю за прочерком прочерк.
Запятые по вкусу. Расставьте уже в одиночку…