Прибалтийское лето

Aleksandr Babkin
   
Лета жаркий мотив в моем сердце звучал,
Только я не заметил, как он замолчал.
По инерции  жизнь всё течёт, как вода,
Только лета мотив вдруг замолк навсегда.
Я мелодии лета в душе сочинял,
Как ребёнок о сладостном лете мечтал…
Почему-то прогнозам не верил всерьёз,
Нынче горько и грустно, обидно до слёз.
Прибалтийское лето, как ты холодно,
Ты же горче чем пиво, кислей, чем вино!
Прибалтийское лето, от злости я пьян,
Прибалтийское лето – дожди да туман.


Заходите на мою страничку: http://www.babkin.pri.ee
На ней вы можете послушать песни, посмотреть фотографии, отметится в гостевой книге.
Жду всех у себя в гостях.