Преддипломное обращение шуточное

Нимродель
Это появилось в ответ на многочисленные вопросы о дате
защиты мной диплома :)))
Всем сообщаю: защита состоится 15 июня (воскресенье)
начиная с 08-00 утра (время московское) и до... победного конца :))))

Обращаюсь ко всем, кому это знакомо.
Верю, многие знают волнения эти:
У меня очень скоро защита диплома
(Надо будет потом это как-то отметить).

Обращаюсь я к тем, кто частенько бывает
На страничке моей, и всем тем, кто впервые:
По традиции пусть в этот день поругают.
Только не увлекитесь, прошу в выходные!

Результаты потом сообщить обещаю.
Всем, кто верит в меня – пожелайте мне силы.
Ну а я вашу веру в меня оправдаю.
За поддержку – заранее всем вам спасибо!

Результаты торжественно обещаю сообщить вечером 15-го :)))