Где кончается вольная воля...

Елена Баринова
Где кончается вольная воля
У моей непослушной руки,
И ни счастья не нужно, ни горя,
Только слово – всему вопреки…

Словно чья-то пустая забава –
Для чего и откуда взялась? –
И не нужно доказывать право,
И не нужно показывать власть…

Просто музыка в пьяном угаре
Раздаёт как попало слова,
И попарно, но намертво встали
Те, в которых случайно права.

8 июня 2003 г.