Зря я что ли колочу гвозди?

Annikov
Я вколачиваю гвозди в стены нашего дома –
Тебе теперь есть куда вешать платья,
Их всего три: педагог, мадонна,
куртизанка (моё любимое, кстати).
Они валялись доселе в куче старого хлама
И всегда надевались не в урочное время:
Вдруг в постели вижу классную даму -
Ей в очки летят брызги моего семени.
Выйдешь девкой вульгарной, размалёванной к детям,
Перепутав изрядно свои наряды –
Как с иконы взгляд васнецовский светел,
Хотя платье с ним не лежало рядом.
В автобус с толпою забегаешь, святая
Дева Мария с сумками и авоськами,
Ажурным платьем подметая
Заплёванные подмостки...

Завтра же поеду на вещевой рынок,
Куплю тебе новых – пусть висят гроздьями,
Донельзя перепутаница обрыдла...

Кто мне в кисти колотит гвозди?