Фантастическое стихотворение

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Плавно махая ушами,
Пушистые зайцы летят в небесах!
Над ними парит на ковре падишах!
Играет в шахматы с визирем.
И ставит визирь ему шах и мат
Ведя разговор о текущих делах
И о летучих мышах!
Увидев зайцев, произнёс визирь:
"Мой падишах! Красиво как!
 По небу зайцы пролетают!
 Ушами, словно крыльями, махают!
 На что ответил падишах:
 "Как хорошо, что нет таких ушей
 У подданных моих!
 Так управляя государством,
 В один прекрасный день,
 Остался б я без них!"