глагол

Фортунатус
"...и ты узнала, как рифмован
глагол, которым я живу".
...................... в_ОЛК


кажется, год прошел, близится снегопад,
кружится в небе ласточкой кочевой.
как же нам хорошо было сто лет назад,
как же тебе не вспомнилось ничего.

с неба на голову падает новый день,
не раскрывай зонта - не твори зла.
я тебя потерял и забыл - где,
я бы услышал - но ты не звала, знать.

т-сс, колокольчик, твой язычок - лжет,
не завирайся, будь как и я - нем.
этим глаголом - все что имел - сжег
и отпустил тебя - и наплевать, с кем.