Как фантик, вечер смят...

Андрей Моисеев
Как фантик, вечер смят.
Промокли фонари.
Достоинство хранят
На лужах пузыри.

Приходит поздний час
Решения проблем,
И вы в который раз
Включаете модем.

Под шорохи дождя
Вступаете в игру,
В «Знакомства» заходя
На сайте mail.ru.

Сегодня и всегда
Вы ищете ответ.
Вы ждете Интер-да, –
Выходит Интер-нет.

Средь вороха анкет
С портретами и без
Не вызвать вам, о нет,
Широкий интерес:

Морщинки возле глаз
С годами все видней,
Найдутся те, кто вас
Моложе и стройней.

Таких не перечесть,
А ваш увял букет.
Пусть опыт Интер-есть,
Да шансов Интер-нет.

Немало разных мук
На жизненном пиру.
Терпение, мой друг,
На сайте mail.ru.

Терпенье, говорят,
Приносит пользу всем.
Вам нет пути назад –
Включайте свой модем.

Включайте – и вперед,
Не ведая обид.
Надежда не умрет,
Пока экран горит.

Прольется лунный свет,
Прозрачный, как вода,
И вместо Интер-нет
Возникнет Интер-да...