Не с тобой

Sunny
Череда веселых праздников
Не застанет нас вдвоем.
На земле средь тысяч странников
Не с тобой в фотоальбом
Вставим первый день рождения –
Сладкий запах малыша,
И полночное кормление,
И прогулки не спеша.
Первый шаг и слово первое
Будут тоже не с тобой.
Как мне больно - время скверное.
Все не то. И все другой.

01 июня 2003г.