Лихорадочнее лжи

Тина Незелёная
А ведь там,
в молчанках-непонятках,
было лихорадочнее лжи....

Что искали
в этих глупых прятках?
Миражи, сплошные миражи....

Под "кирпич",
не нарушая, въехать?
Нет, нельзя. Тогда идём пешком.

Тихо- тихо...
Шарики для смеха...
Вслед за нами- дождик босиком.

Чей-то муж. И я жена- чужая.
А Весна, похоже, на двоих...
Уезжай навеки, уезжая!

А фонтаны радугу ссужают
всем прохожим. Всем, не рассуждая.
Ключики от рая бросим в них.....