Вьюга

А.Зуев
            
               
Вновь февраль поземкой вьюжит.
Наметает пьедесталы,
вымораживает в  душах,
все, что теплого осталось.
В криках  северного ветра
нерастраченные чувства
бьются  в поисках ответа,
разбиваются в безумстве.   
Чередой ненужных слов
с губ твоих полуоткрытых       
прочь уносится тепло,
как последний  в жизни  выдох.
Все напрасно, не зови.
А  отсутствие любви,
если можешь, то прости нам,
День  Святого Валентина.