Кружкин монолог

Творог
За окном тает снег и машины
Расползаются, брюки - по швам.
Наблюдая за этой картиной,
Извергаю вовне стыд и спам.

Согревая собой подоконник,
Охлаждаюсь свинцовостью туч.
И, как будто проснувшийся сонник,
Сознаю, как мой смысл летуч.

Расстворяюсь в себе, словно сахар,
Пахну чаем и мятной водой.
Я - стакан, подстаканник и... Пахарь?...
Да мне похер, кто есть я такой.

Я ползу, подползаю я к краю,
С подоконника я навернусь!
Хотя... точно я это не знаю...
Может просто взлечу... и вернусь.