пятнашки

Уля Каприз
на квадраты поделены стены
как в пятнашки играю в измены
возле номера три было тесно
с двенадцатым - неинтересно
девчонкой был номер восемь
а с четвертым прошла осень
пятый, второй и десятый -
неплохие в общем ребята
у шестого - красивые руки
четырнадцатый - от скуки

... а тот, для которого все затевалось,
был ноль
его и не предполагалось...