Твоих прикосновений...

Галина Кравец
Твоих прикосновений речь
Приятна и понятна телу.
И я б глаза открыть хотела,
Да вот боюсь тебя обжечь.
Сижу, едва дыша, и млею,
Пытаясь время растянуть,
И на тебя взглянуть не смея,
В себя не смею заглянуть.
Я вновь, как девочка в пятнадцать
Прикосновений жду опять,
Чтоб в нежных ласках искупаться
И новой встречи жадно ждать.