кино-2

Уля Каприз
в комнате
установлены камеры
дублей не будет:
пытайся с первого
ты выбираешь
безбрежность карего
я окунаюсь
в зеленый наверное

в комнате
больше нас, чем зрителей
надо мной колдуют
гримеры с кистями
я дышу не в такт
непредусмотрительно
ты репетируешь
технику выстрела

я жеманна, зла
у тебя - напрасное
выраженье надежды
что скоро кончится
кровь: на пленке
не будет красного
лишь двойное бесцветное
одиночество