У тебя во взгляде нежность

Коля Мармеладный
У тебя во взгляде нежность
Подалась вперёд промежность
Но не подались мозги
Я вздыхаю от тоски

А вообще, чего вздыхать?
Может водочки поддать
И поверив в неизбежность
Оседлать твою промежность?