Сомкнулись руки за спиной

Elza
Сомкнулись руки за спиной
И сладкий поцелуя вкус
Я на мгновение проснусь
Чтоб снова в сон уйти с тобой

Желанья трепет, дрожь в руках
Как сложно все соедненить
И быть в сознанье и любить
И это выразить в словах

И как сказать, чтоб не ударить
Ответить так, чтоб не лицом вниз
Не повторив чужой девиз
Тебя себе на век оставить

И стать любимой и любить
Желанной быть и возжелать
Уметь любовь веками ждать
Уметь одним мгновеньем жить