Парад дождей из прошлых лет

Александр Кушманов
На колени упала весна -
Элегантная мистика встреч…
Не с тобой я и ты не одна,
Ну давай будем память беречь.

Пусть по рельсам луна побежит,
Белым зайчиком в темных ночах.
Колея серебристо дрожит…
Отражается память в глазах.

---Пусть жизнь моя с дождями падает…
---На землю грешную ,пусть радует…
---Хранит меня мой амулет-
---Парад дождей из прошлых лет.
---Там неба полость темно-синяя,
---Дожди цветные и красивые.
---Любовь хотела очень жить.
---Там мы гадали-“Быть не быть?”

Там дышал нам жарою камин,
Там купались мы в бликах огня.
И не видели холода зим,
Стороживших тебя и меня.

Отстучали нам стуки сердец,
Наше время- смешной метроном.
У любви вечно грустный конец…
Повезло… Не построили дом.

---Пусть жизнь моя с дождями падает…
---На землю грешную ,пусть радует…
---Хранит меня мой амулет-
---Парад дождей из прошлых лет.
---Там неба полость темно-синяя,
---Дожди цветные и красивые.
---Любовь хотела очень жить.
---Там мы гадали-“Быть не быть?”

Не построили быта из стен,
Не потрогали руки утрат.
Наша память -взаимный обмен,
Нам на стыках обиды стучат.

Получается- нам повезло…
Осушили мы капли дождей.
Ты как хочешь… Я помню назло…
Эти дождики прожитых дней…

---Пусть жизнь моя с дождями падает…
---На землю грешную ,пусть радует…
---Хранит меня мой амулет-
---Парад дождей из прошлых лет.
---Там неба полость темно-синяя,
---Дожди цветные и красивые.
---Любовь хотела очень жить.
---Там мы гадали-“Быть не быть?”