Meine herrlich Lady

Терпсихора
Вам не смешно? Мне почему-то тоже.
Похоже, Вы удивлены.
Озноб скользяще проползет по коже...
Вы, кажется, больны!

Тогда Вам следует в ангорских пледах
Сидеть и пить горячий чай!
Мне кажутся Ваши слова несносным бредом,
Вам лучше помолчать.

Ну, что же Вы? Смутились, потупИли глазки...
Вам невпервой играть такую роль.
Будьте любезны, леди, Вы меня избавьте
От Ваших слез. Вам не идет.

Вы так прекрасны, леди, в Вашей спальне,
Но в остальном... Увы.
И, уж поверьте, мне совсем не жаль Вас.
Уйдите. Будьте так добры.