живу - как слепые - наощупь...

Res Nullius
живу - как слепые - наощупь.
живу - как глухие - по-жестно.
по-звучно - мощеная площадь.
по-звучно - водою по жести.
под-ручно - по улиц изгибам.
по-шагово - слово - в бумагу.
живу - как чумные - на гибель.
живу - словно чувствую - слягу.
изнеженный плавится город,
стекая чернилами в вечер.
живу - как изгнанники - гордо.
кричу... и все кажется - нечем...