Малиновая девочка мечтает умереть

Yume Oni
Малиновая девочка мечтает умереть…
Блуждают по руке размытые порезы;
И лучше не дотронуться, и лучше не смотреть,
И без того не сладко ей от совести и лезвий…

Малиновая девочка живет не для себя…
Не из глубоких принципов - иначе не умеет,
Не осуждая вора и убийцу не судя,
Надеется на то, что и ее понять посмеют…

Малиновая девочка мечтает о любви,
Мечтает о доверии и слезы льет ручьями…
Пусть глупая, пусть жалкая, пусть руки все в крови,
Как раньше бредит счастием и грезит небесами…