Под небом цвета никотина

Yume Oni
Под небом цвета никотина
Учились верить, что желанны,
Учились верить, что любимы,
Порой зализывая раны.
Забыта тень вдали от рая,
Забыты сны вдали от ада –
Нам не видать другого края,
А значит нам туда не надо.

Приплыв неведомо откуда,
Перед собой закрыли двери,
Чтобы не ждать от жизни чуда,
Чтоб не любить, не петь, не верить.
Курили старые надежды
И запивали бромгексином,
Уйдя туда, где жили прежде
Под небом цвета никотина…