Юношеский бред

Yume Oni
Пламя разбилось о лед…
Вечность, застывшая в воске,
Помнит, да слезы не льет
По погребальной повозке…
Совесть разбилась о страсть,
Жаждя на память остаться…
Лошади черная масть
Стала пророчеством зваться…
Мир изменился за день…
Плакали ветры и волны…
Падала адская тень…
Слышались райские стоны…
Мир научился любить…
Жизнь подарила удачу…
Можно тонуть, но уплыть…
Бить и потребовать сдачу…