Кого оплакивал сегодня кроваво-розовый закат

Yume Oni
Кого оплакивал сегодня
Кроваво-розовый закат,
И почему так несвободно
Стучало сердце невпопад?
За красно-огненной чертою,
Где чье-то счастье полегло,
Сгорало Солнце в темном море,
Скрываясь, будто бы назло.
А я смотрела, хоть боялась,
На эти похороны дня
И почему-то, как казалось,
Закат оплакивал меня.