Ты не безумнее, чем я...

Myself
Ты не безумнее, чем я,
Когда себе вскрываешь вены
И рвешь оковы бытия
Под звуки воющей сирены.

И к черту этих докторов
В твоей прокуренной квартире.
Ты слышишь зов других миров,
Ничто не держит в этом мире  -

Ему едины смерть и жизнь,
Наш дряхлый мир ничто не тронет.
А ты – с собой уносишь ввысь
Мечты, что так и не сбылись
На остывающей ладони.

8.03.2003