Ночное 2

Yume Oni
Не хватает чего-то очень
Толи жалости, толи смерти:
Странно мне – за окном не осень,
А в душе вечный дождь и ветер.
От чего-то давно устала –
Я б сбежать от него сумела,
Если знала бы, точно знала
ЧтО оно или в чем тут дело.
Очень хочется что-то сделать,
А нельзя, не поняв, чтО точно…
И сижу, и пишу несмело,
Отдаваясь биеньям ночи.