Отпусти мои грехи...

Myself
Отпусти мои грехи,
Их немного набралось –
Лишь упрямые стихи
Да непрошеная злость

На обман путей кривых –
Что искала, не нашла.
Да, я верила в других,
Но теперь к тебе пришла.

Ты грехи мне отпусти –
С ними так несладко жить,
Только, Господи прости,
Я опять пойду грешить.