Твое измерение

Kail
Тихое пение.
Долгое тление.
Память ложится спать.

Я наблюдаю успокоение
Этой земли опять.

Легкими тенями
И привидениями
Строки выходят гулять.

Я наблюдаю передвижение
Слов, что уже не отнять.

Тонкие шорохи.
Дальние всполохи.
Звезды меняют кровать.

Я наблюдаю твое измерение,
Что моему вспять.

В старой квартире,
В странной квартире…
Некуда больше бежать.

Я замираю перед экраном.
Сны улетают мечтать.