Запретная любовь

Александр Сухов
Запретная любовь
Желанна и сладка
Бушует в венах кровь
Дрожит в руке рука
Безумен поцелуй
Рождённый ожиданьем
Ещё на пять минут
Давай продлим свиданье!..
И снова день за днём
С холодным безразличьем
Мы разговор обычный
При людях поведём
В глазах потушим свет
В слова добавим перца!..
Скажи, какой запрет
Мне наложить на сердце?!