Новенькая

Пугачева Надежда
Расступись, честной народ!
Цаца "новая" плывет.
Узкие ботинки-
Блестят как две картинки.

Пальчики расставила
И чуток скартавила.
Губочку надула
Лейблу отогнула.

Дура-дурой!!!
В голове; "все обязаны тут мне..."
Разговор о тряпках
Брюликах и взятках.

Всем завидует сама ,
И пренебрегает.
По Парижу ведь она,
Как блоха летает.