Карусель

Татьяна Александровна Свиридова
До слез закружит жизни карусель!
До тошноты, до крика и до боли!
Цветных картин сливая акварель
В одно пятно, уставший взгляд безволен.
И только краткой остановки миг:
Опять впервые юное созданье
Садится, не узнав, что ты постиг,
Когда веселье стало испытаньем...
Аттракционом под названьем "жизнь".
И освещает первая улыбка
Уста младенца.Крепче всех держись!
И закрутилось, разгоняясь гибко
Все мироздание вокруг него!
И смех веселый мне щекочет душу,
И не было как будто ничего...
Его мечты прекрасной не нарушу.
...............................
До звезд закружит жизни карусель!!!