Жизнь - большая запятая...

Дмитрий Лейц
Жизнь - большая запятая
и тире с дефисом.
Всё – игра, и я играю,
эх, судьба актриса.

Задаю себе вопрос:
«А когда же точка?»
Рано нажимать на сброс -
подрастает дочка.

Не дорос еще до точек:
жизни - книга длинная.
Вот поднимется расточек,
станем мы старинными.