бес сна

Klofelinni
Это почти Питер. Это почти дрянь.
Не хватает капли спиртного и на ночь таблеток.
А в моей стратосфере залётные гости, ты глянь-ка, глянь...
Ы-ых- раздеться б скорей, детка.

Я не сплю до утра, я не сплю никогда.
Дура дурой, я могу и с белою пеной
У рта отстаивать свою чёртову правду - прав? да!
Как же - как же. Не делай мне больно, я - вена

Голубая такая, нервная, йе-е...
Скоро спать всё одно, ты успей до истерики
Услышать: янемогунеехать янемогуневерить
Янемогудоконцастервой...

не-могу-не-питер-почти-вытер
почти-принял-меня-да-похуй-в-твоём-имени
какой-то-тревожный-звук-не-даёт-уснуть
мне...
Я беспомощен, как щенок, но я беспощадно точен
В искусстве быть нежным, и в нём я прожорлив, как лев.