Пепел...

Терпсихора
Пепел прошедших лет, снег позапрошлой зимы.
В баночке сохнет щербет нашей забытой любви.
Бусинки-слезы из глаз замерзают в хрустальный лед.
Ты написал рассказ, только прочесть не смог.
Я напишу другой кровью в своей душе,
А после уйду в запой черных исписанных стен.