Марионетка

Елизавета Резникова
 
Не зная, что мне уготовано,
Я строю замок на песке,
На ниточке судьбы, надорванной,
Болтаясь, как на волоске...

Но всё не кончит представление
Могущественный кукловод...
А до крушения – мгновение!
Услышу ли, как в исcтуплениe
И страхе публика взревёт?

2003.