Всё возможно в дождь

Alla Gozun
В дождь острей ощущаешь сиротство
  Одинокой притихшей земли.
    В дождь всегда вспоминается остро
      Отчий дом, что остался вдали.
        В дождь всегда объясняется просто
          То, что раньше понять не могли,
            И возможен приезд Калиостро...
              B дождь...во сне...на картине Дали...

              В дождь...во сне...на картине Дали...
             И возможен приезд Калиостро...
           То, что раньше понять не могли,
         В дождь всегда объясняется просто.
        Отчий дом, что остался вдали,
      В дождь всегда вспоминается остро.
    Одинокой притихшей земли
В дождь острей ощущаешь сиротство.

1996(2003)

_____
Калиостро