Внешне и внутри

Kitana
Почему смотришь так холодно,
разве я не твоя мечта?
Нет, не говори, на надо.
Я все поняла сама.

Для тебя я -
не слишком стройна,
не красива
просто симпатична.

Не слишком грациозна,
не очень желанна,
и слишком умна.

Не шикарная блондинка,
не богатая принцесса
и даже не графиня.

Я простая девчонка,
и хочу быть любима,
но тебе такая не нужна,
вот и все причина.