Звериное. -sex-

Zloypadre
Нежным прикосновеньем,
Ласковым переплетеньем
Рук
Войти в твой разум,
Не торопясь, не сразу.
Согласие молчаливое
Накрыть счастливыми,
Чёрыми, злыми
Крылами большими.
Мммм… задушил бы!
Пить этот взгляд губами.
Вспаханными ноздрями
Ловить твой запах.
Смять твоё тело —
Облако белое —
В звериных лапах
Дрожащих,
Ни в чём не уверенных,
Диких и неумеренных.
Выгнуть его исступлённо
Стальной струной раскалённой.
Дышать твоим жаром.
Твоей красотой отравленным
Паром
Одурманить томное небо…
Кто я?
Был ли?
Не был?
Двигаться в унисон
Шёпоту наших желаний.
Сдерживаясь, упиваться
Влагой твоих касаний.
И, наконец, взорваться!…
Забыть…
Умереть…
Перестать…
Как хочется спать…
Беспомощно, несерьёзно,
Невысказанным вопросом,
Носом
Уткнуться тебе в подмышку.
Ты — моя?
Это было слишком.