Для меня черное - белое...

Татьяна Александровна Свиридова
Для меня важное - лишнее:
Взгляд твой жжет пьяной вишнею.
Ненавижу его до ярости!
До тебя хочу я расти.
Для меня безмолвное - шумное:
Морем в уши - молчанье умное.
Для меня вечернее - раннее...
Уходи, я прошу, заранее!
Для меня пугливое - смелое:
Сто шагов от тебя сделаю.
Для меня черное - белое:
Никому так легко не пела я!
Для меня и земное - звездное,
Только все поняла поздно я...