кино

Уля Каприз
а кто-то наверное просто снимает кино
на оскар не тянет - дипломная малобюджетка
герой улыбаясь пуляет черешней в окно
и часто так курит - а в камеру смотрит так редко

а у героини высокие скулы и сны
широкая майка и тонкие в сеточку руки
она говорит: а возможно не будет весны
она говорит: я умру от тебя и от скуки

а он все смеется: родная, зачем этот бред
давай поиграем в любовь и настольные игры
на ужин - омлет и супружеский быстрый минет...

...и нет ничего, что отменит финальные титры


август, 2002