в сотый раз

Уля Каприз
в сотый раз не открыв
никакую америку
ощущая всем телом
случайные шорохи
приведи меня за руку
к теплому берегу
напиши мое имя
на пляшущем облаке

ожидание взрыва
в ответ на касание
пустота тишины
и предчувствие вечности -
варианты безумия
от осознания
беспокойства души
и ее бесконечности

ноябрь, 2001