Сизое

Гурская Екатерина
курчеряво-синего
раската
ждало маленькое
утро
проводами
сплетались
шорохи
деревья взмахнули
крыльями
и унеслись
в глубину
мозга
мышцы зажмурились
и бухнулись
в сирениевый
кроссовок