Ты живешь...

Гурская Екатерина
ты живешь
в нереальном
мире
разрисованном
яркими
красками
в твоих
огромных
глазах
спят
эльфийские
сказки
и ищешь
смысл
между строк
в заголовках
читаешь
знаки
растворяешь
себя во времени
собираешь
сознание чашами
заблудилась
слетаешь
листьями