Забудь

Гурская Екатерина
забудь что когда-то
тянула руки
к бессмертному
солнцу
спастись в надежде
хорони звуки
в сердце поющие
слова
пусть умрут
ты вернулась
в прошлое

в спокойном довольстве
нет неизвестности
уверенность
в будущем
радость убьет
рождения
слова
обыденной жизни
сети запутают
счастье
погубит