*** Винить судьбу? - Нет смысла и нет проку

Людмила Лашкул
 * * *

Винить судьбу? -
Нет смысла и нет проку.
А может быть
Ей на алтарь свечу?
За то, что жизнь
Ко мне была не столь жестокой?
За то, что крылья есть!
И я ещё лечу!